Kochkurse_Details_Rezept

Burritos

Unsere kulinarische Reise führt uns heute nach Mexiko! Chilis, Bohnen, Avocado und Koriander…der Geschmack Südamerikas landet heute auf unseren Tellern.

Wir bereiten einen Burrito mit Rinderhackfleisch zu, dazu als Vorspeise einen mexikanischen Blumenkohl-Avocado Salat und zum Nachtisch gebratene Bananen.

Eine Fiesta der Aromen!

Ananas-Ingwer-Spinat-Smoothie

Schreibe mir um mitzumachen!

Dein Name (Pflichtfeld)

Deine E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Betreff

Deine Nachricht (Pflichtfeld)

Alle Kurstermine findest du hier:

Termin

Uhrzeit

Preis

Di., 15. September 17-20 Uhr 32,-
Mo., 28. September 17-20 Uhr 32,-
Di., 6. Oktober 10-16 Uhr 50,-
Do., 15. Oktober 17:30-20:30 Uhr 32,-
Fr., 23. Oktober 17.30-20:30 Uhr 32,-

Downloads

Kursplan

Hier findest du weitere Kurse in deiner Altersklasse:

Thaiküche

Kochkurs für Teenager

mehr ...

Burger selbst gemacht

Kochkurs für Teenager

mehr ...

Kochcamp Sommerferien I

Ferien-Kochcamp

mehr ...

Ferien-Tageskurs: Griechenland

Ferien-Tageskurs

mehr ...

Ferien-Tageskurs: USA

Ferien-Tageskurs

mehr ...

Ferien-Tageskurs: Italien

Ferien-Tageskurs

mehr ...
Teile das auf: