Kochkurse_Details_Rezept

Indisches Festmahl

Heute decken wir den Tisch wie in Bollywood!

Für unser indisches Festmahl kochen wir duftenden Reis mit verschiedenen vegetarischen und fleischhaltigen Curries, sowie den typischen Beilagen wie Chutneys und Minzjoghurt.

Zum Nachtisch schließen wir das Menü mit einem Mango-Lassi und einem Mango-Eis ab.

Ananas-Ingwer-Spinat-Smoothie

Schreibe mir um mitzumachen!

Betreff

Dein Name (Pflichtfeld)

Deine E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Deine Nachricht (Pflichtfeld)

Alle Kurstermine findest du hier:

Termin

Uhrzeit

Preis

Di., 15. September 17-20 Uhr 32,-
Mo., 28. September 17-20 Uhr 32,-
Di., 6. Oktober 10-16 Uhr 50,-
Do., 15. Oktober 17:30-20:30 Uhr 32,-
Fr., 23. Oktober 17.30-20:30 Uhr 32,-

Downloads

Kursplan

Hier findest du weitere Kurse in deiner Altersklasse:

Kochcamp Sommerferien I

Ferien-Kochcamp

mehr ...

Ferien-Tageskurs: Italien

Ferien-Tageskurs

mehr ...

Ferien-Tageskurs: Thailand

Ferien-Tageskurs

mehr ...

Ferien Tageskurs: USA

Ferien-Tageskurs

mehr ...

Kochcamp Sommerferien II

Ferien-Kochcamp

mehr ...

Ferien Tageskurs: Spanien

Ferien-Tageskurs

mehr ...
Teile das auf: