Kochkurse_Details_Rezept

Ferien-Tageskurs: Italien

Der heutige Ferientag in der Kochschule führt uns nach Bella Italia!

Wir bereiten frische Nudeln mit der Nudelmaschine vor und kochen dazu eine köstliche Hackfleischsauce. Mhhh, da duftet es in der ganzen Küche… Dazu gibt es als Vorspeise einen frischen Salat und zum Nachtisch eine kleine Tiramisù im Glas.

 

Nach dem Mittagessen backen wir dann noch einen fruchtigen italienischen Zitronenkuchen, den wir uns um Tagesausklang gemeinsam schmecken lassen.

 

Der Ferien-Tageskurs findet von 10-16 Uhr statt und kostet 60 €. Frühere Bring- und Holzeiten ab 9 Uhr und bis 17 Uhr sind gegen einen Aufpreis von 5 €/Stunde möglich.

Für Kinder von 8-14 Jahren.

Ananas-Ingwer-Spinat-Smoothie

Schreibe mir um mitzumachen!

Dein Name (Pflichtfeld)

Deine E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Betreff

Deine Nachricht (Pflichtfeld)

Alle Kurstermine findest du hier:

Termin

Uhrzeit

Preis

Mo., 14. September 16-19 Uhr 32,-
Mi., 23. September 16-19 Uhr 32,-
Fr., 2. Oktober 16-19 Uhr 32,-
Do., 8. Oktober 10-16 Uhr 50,-
Mi., 14. Oktober 15-18 Uhr 32,-
Do., 22. Oktober 16-19 Uhr 32,-

Downloads

Kursplan

Hier findest du weitere Kurse in deiner Altersklasse:

Asiatisches Streetfood

Kochkurs für Kleine Profis

mehr ...

Tapas

Kochkurs für Kleine Profis

mehr ...

Snacks zuhause und „to go“

Kochkurs für Kleine Profis

mehr ...

Adventsbacken

Kochkurs für Kleine Profis

mehr ...

Lasagne

Kochkurs für Kleine Profis

mehr ...

Ferien-Tageskurs: Mexiko

Ferien-Tageskurs

mehr ...
Teile das auf: