Ferien-Tageskurs: Italien

Der heutige Ferientag in der Kochschule führt uns nach Bella Italia!

Wir bereiten frische Nudeln mit der Nudelmaschine vor und kochen dazu eine köstliche Hackfleischsauce. Mhhh, da duftet es in der ganzen Küche… Dazu gibt es als Vorspeise einen frischen Salat und zum Nachtisch eine kleine Tiramisù im Glas.

 

Nach dem Mittagessen backen wir dann noch einen fruchtigen italienischen Zitronenkuchen, den wir uns um Tagesausklang gemeinsam schmecken lassen.

 

Der Ferien-Tageskurs findet von 10-16 Uhr statt und kostet 65 €. Frühere Bring- und Holzeiten ab 9 Uhr und bis 17 Uhr sind gegen einen Aufpreis von 10 €/Stunde möglich.

Für Kinder von 8-14 Jahren.

Ananas-Ingwer-Spinat-Smoothie

Schreibe mir um mitzumachen!

    Dein Name (Pflichtfeld)

    Deine E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

    Betreff

    Deine Nachricht (Pflichtfeld)

    [recaptcha]

    Alle Kurstermine findest du hier:

    Termin

    Uhrzeit

    Preis

    Mo., 14. September 16-19 Uhr 32,-
    Mi., 23. September 16-19 Uhr 32,-
    Fr., 2. Oktober 16-19 Uhr 32,-
    Do., 8. Oktober 10-16 Uhr 50,-
    Mi., 14. Oktober 15-18 Uhr 32,-
    Do., 22. Oktober 16-19 Uhr 32,-

    Downloads

    Kursplan

    Hier findest du weitere Kurse in deiner Altersklasse:

    Lasagne

    Kochkurs für Kleine Profis

    mehr ...

    Kochcamp Osterferien

    Ferien-Kochcamp

    mehr ...

    Ferien Tageskurs: Portugal

    Ferien-Tageskurs

    mehr ...

    Ferien-Tageskurs: Italien

    Ferien-Tageskurs

    mehr ...

    Ferien-Tageskurs: USA

    Ferien-Tageskurs

    mehr ...

    Thaiküche

    Kochkurs für Kleine Profis

    mehr ...