Kochkurse_Details_Rezept

Kleine Profis (8-12 Jahre)

Du hast schon ein bisschen Erfahrung in der Küche und wie man ein Messer hält, ist für Dich kein Geheimnis mehr.

 

Jetzt traust du dich auch an etwas schwierigere Zubereitungsarten heran und bist neugierig, neue Lebensmittel kennen zu lernen.

 

Wie wäre es zum Beispiel einmal mit selbst gemachten Nudeln?

 

Oder kleinen Pasteten aus dem Ofen?

 

Auch hier bekommst du eine Mappe mit den Rezepten, um deine neu erworbenen Fähigkeiten zu Hause gleich noch einmal auszuprobieren.

Ananas-Ingwer-Spinat-Smoothie

Hier findest du weitere Kurse in deiner Altersklasse:

Lasagne

Kochkurs für Kleine Profis

mehr ...

Paella

Kochkurs für Kleine Profis

mehr ...

Fingerfood

Kochkurs für Kleine Profis

mehr ...

Chicken Nuggets

Kochkurs für Kleine Profis

mehr ...

Kochcamp Osterferien

Ferien-Kochcamp

mehr ...

Ferien-Tageskurs: Italien

Ferien-Tageskurs

mehr ...

Ferien Tageskurs: USA

Ferien-Tageskurs

mehr ...

Ferien Tageskurs: Spanien

Ferien-Tageskurs

mehr ...

Italienisches Ofenhühnchen

Kochkurs für Kleine Profis

mehr ...

Frühlingscarbonara

Kochkurs für Kleine Profis

mehr ...

Burger selbst gemacht

Kochkurs für Kleine Profis

mehr ...

Frische Nudeln – selbst gemacht!

Kochkurs für Kleine Profis

mehr ...

Tapas

Kochkurs für Kleine Profis

mehr ...

Asiatisches Streetfood

Kochkurs für Kleine Profis

mehr ...

Griechische Mezedes

Kochkurs für Kleine Profis

mehr ...

Kochcamp Sommerferien I

Ferien-Kochcamp

mehr ...

Ferien-Tageskurs: Mexiko

Ferien-Tageskurs

mehr ...

Ferien-Tageskurs: Thailand

Ferien-Tageskurs

mehr ...

Ferien-Tageskurs: Italien

Ferien-Tageskurs

mehr ...

Kochcamp Sommerferien II

Ferien-Kochcamp

mehr ...

Ferien-Tageskurs: Griechenland

Ferien-Tageskurs

mehr ...

Ferien Tageskurs: USA

Ferien-Tageskurs

mehr ...

Ferien Tageskurs: Spanien

Ferien-Tageskurs

mehr ...

Kochcamp Sommerferien III

Ferien-Kochcamp

mehr ...

Ferien Tageskurs: Portugal

Ferien-Tageskurs

mehr ...

Ferien-Tageskurs: Italien

Ferien-Tageskurs

mehr ...
Teile das auf: