Kochkurse_Details_Rezept

Kürbis-Wirsing-Auflauf

Jetzt ist die Jahreszeit der dicken Kürbisse. Dass man aus ihnen nicht nur gruselige Laternen schnitzen kann, zeigen wir heute. Wir kochen ein Menü, bei dem in jedem Gang Kürbis eine Rolle spielt (ja, sogar im Nachtisch!).

Wir beginnen mit einer samtigen Kürbissuppe, gefolgt von einem köstlichen Kürbis-Wirsing-Auflauf aus dem Ofen. Zum süßen Abschluss servieren wir eine Kürbis-Crème brulée.

Ananas-Ingwer-Spinat-Smoothie

Schreibe mir um mitzumachen!

Dein Name (Pflichtfeld)

Deine E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Betreff

Deine Nachricht (Pflichtfeld)

Alle Kurstermine findest du hier:

Termin

Uhrzeit

Preis

Mo., 14. September 16-19 Uhr 32,-
Mi., 23. September 16-19 Uhr 32,-
Fr., 2. Oktober 16-19 Uhr 32,-
Do., 8. Oktober 10-16 Uhr 50,-
Mi., 14. Oktober 15-18 Uhr 32,-
Do., 22. Oktober 16-19 Uhr 32,-

Downloads

Kursplan

Hier findest du weitere Kurse in deiner Altersklasse:

Kochcamp Sommerferien I

Ferien-Kochcamp

mehr ...

Ferien-Tageskurs: Italien

Ferien-Tageskurs

mehr ...

Ferien-Tageskurs: Thailand

Ferien-Tageskurs

mehr ...

Ferien Tageskurs: USA

Ferien-Tageskurs

mehr ...

Kochcamp Sommerferien II

Ferien-Kochcamp

mehr ...

Ferien Tageskurs: Spanien

Ferien-Tageskurs

mehr ...
Teile das auf: