Kochkurse_Details_Rezept

Marokko auf dem Teller

Der Duft der Gewürze weht aus der dampfenden Tagine und wir fühlen uns nach Marokko versetzt!

Heute bereiten wir Gemüsetagine mit Bulgur und einem Minz-Joghurtdipp zu und lernen viel über die typischen Gewürze Nordafrikas.

Als Vorspeise gibt es einen raffinierten afrikanischen Salat und zum Abschluss einen exotischen Nachtisch.

Ananas-Ingwer-Spinat-Smoothie

Schreibe mir um mitzumachen!

Betreff

Dein Name (Pflichtfeld)

Deine E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Deine Nachricht (Pflichtfeld)

Alle Kurstermine findest du hier:

Termin

Uhrzeit

Preis

Di., 15. September 17-20 Uhr 32,-
Mo., 28. September 17-20 Uhr 32,-
Di., 6. Oktober 10-16 Uhr 50,-
Do., 15. Oktober 17:30-20:30 Uhr 32,-
Fr., 23. Oktober 17.30-20:30 Uhr 32,-

Downloads

Kursplan

Hier findest du weitere Kurse in deiner Altersklasse:

Kochcamp Sommerferien I

Ferien-Kochcamp

mehr ...

Ferien-Tageskurs: Mexiko

Ferien-Tageskurs

mehr ...

Ferien-Tageskurs: Thailand

Ferien-Tageskurs

mehr ...

Kochcamp Sommerferien II

Ferien-Kochcamp

mehr ...

Ferien-Tageskurs: Italien

Ferien-Tageskurs

mehr ...

Ferien-Tageskurs: Griechenland

Ferien-Tageskurs

mehr ...
Teile das auf: