Kochkurse_Details_Rezept

Ferien Tageskurs: Spanien

Heute machen wir eine kulinarische Reise nach Spanien!

 

Wir bereiten viele kleine warme und kalte Speisen zu und decken so eine reiche Tapas-Tafel. Dazu backen wir ein knuspriges Weißbrot. Als süßen Nachtisch genehmigen wir uns eine karamellisierte Crema Catalana.

 

Nachdem wir unsere Tapas verspeist haben, backen wir für den Nachmittag noch eine spanische Mandeltorte, bei der wir den Tag in der Kochschule beenden.

 

Der Ferien-Tageskurs findet von 10-16 Uhr statt und kosten 60 €.  Frühere Bring- und Holzeiten ab 9 Uhr und bis 17 Uhr sind gegen einen Aufpreis von 5 €/Stunde möglich.

 

Für Kinder von 8-14 Jahre.

Ananas-Ingwer-Spinat-Smoothie

Schreibe mir um mitzumachen!

Dein Name (Pflichtfeld)

Deine E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Betreff

Deine Nachricht (Pflichtfeld)

Alle Kurstermine findest du hier:

Termin

Uhrzeit

Preis

Mo., 14. September 16-19 Uhr 32,-
Mi., 23. September 16-19 Uhr 32,-
Fr., 2. Oktober 16-19 Uhr 32,-
Do., 8. Oktober 10-16 Uhr 50,-
Mi., 14. Oktober 15-18 Uhr 32,-
Do., 22. Oktober 16-19 Uhr 32,-

Downloads

Kursplan

Hier findest du weitere Kurse in deiner Altersklasse:

Frische Nudeln – selbst gemacht!

Kochkurs für Kleine Profis

mehr ...

Asiatisches Streetfood

Kochkurs für Kleine Profis

mehr ...

Adventsbacken

Kochkurs für Kleine Profis

mehr ...

Marokko auf dem Teller

Kochkurs für Kleine Profis

mehr ...

Weihnachtsmenü

Kochkurs für Kleine Profis

mehr ...

Mini-Kochcamp Weihnachtsferien

Ferien-Kochcamp

mehr ...
Teile das auf: