Kochkurse_Details_Rezept

Thanksgiving Dinner

Bei unserem heutigen Kochvormittag lassen wir uns vom klassischen amerikanischen Thanksgiving Dinner inspirieren.

Statt des klassischen Truthahns füllen wir aber eine Maispoularde mit einer leckeren Kürbisfüllung. Dazu servieren wir feine Kartoffelplätzchen.

Als Vorspeise gibt es einen frischen Wintersalat mit Walnüssen und als Nachtisch duftende Bratäpfel mit Marzipan.

Ananas-Ingwer-Spinat-Smoothie

Schreibe mir um mitzumachen!

Betreff

Dein Name (Pflichtfeld)

Deine E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Deine Nachricht (Pflichtfeld)

Alle Kurstermine findest du hier:

Termin

Uhrzeit

Preis

Di., 15. September 17-20 Uhr 32,-
Mo., 28. September 17-20 Uhr 32,-
Di., 6. Oktober 10-16 Uhr 50,-
Do., 15. Oktober 17:30-20:30 Uhr 32,-
Fr., 23. Oktober 17.30-20:30 Uhr 32,-

Downloads

Kursplan

Hier findest du weitere Kurse in deiner Altersklasse:

Kochcamp Sommerferien I

Ferien-Kochcamp

mehr ...

Ferien-Tageskurs: Italien

Ferien-Tageskurs

mehr ...

Ferien-Tageskurs: Thailand

Ferien-Tageskurs

mehr ...

Ferien Tageskurs: USA

Ferien-Tageskurs

mehr ...

Kochcamp Sommerferien II

Ferien-Kochcamp

mehr ...

Ferien Tageskurs: Spanien

Ferien-Tageskurs

mehr ...
Teile das auf: