Tolle Knolle

Heute dreht sich alles um unser liebstes Gemüse: die Kartoffel! Wir bereiten leckere Pellkartoffeln mit drei verschiedenen Dipps zu. So schmeckt es immer wieder überraschend und anders.

Als Vorspeise gibt es einen Rohkostsalat mit einem ganz besonderen Dressing und zum Abschluss einen süßen Nachtisch.

Kartoffelküche vom feinsten!

Ananas-Ingwer-Spinat-Smoothie

Schreibe mir um mitzumachen!

    Betreff

    Dein Name (Pflichtfeld)

    Deine E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

    Deine Nachricht (Pflichtfeld)

    [recaptcha]

    Alle Kurstermine findest du hier:

    Termin

    Uhrzeit

    Preis

    Mo., 21. September 16-18:15 Uhr 28,-
    Do., 1. Oktober 16-18:15 Uhr 28,-
    Fr.,9.Oktober 10-16 Uhr 50.-
    Mo., 12. Oktober 15-17:15 Uhr 28,-
    Di., 20. Oktober 16-18:15 28,-

    Downloads

    Kursplan

    Hier findest du weitere Kurse in deiner Altersklasse:

    Tolle Knolle

    Kochkurs für Küchenkinder

    mehr ...

    Nudeln mit Hackfleischsoße

    Kochkurs für Küchenkinder

    mehr ...

    Häschen-Pizza

    Kochkurs für Küchenkinder

    mehr ...