Kochkurse_Details_Rezept

Weihnachtsmenü

Heute wird es weihnachtlich in unserer Küche: wir kochen ein Festtagsmenü.

Wir beginnen mit einem Feldsalat mit Sterncroutons, gefolgt von Entenkeulen mit Lebkuchenkruste. Zum Nachtisch gibt es ein warmes Schokoladensoufflé.

Mit diesem Menü könnt ihr an den Festtagen punkten!

Ananas-Ingwer-Spinat-Smoothie

Schreibe mir um mitzumachen!

Dein Name (Pflichtfeld)

Deine E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Betreff

Deine Nachricht (Pflichtfeld)

Alle Kurstermine findest du hier:

Termin

Uhrzeit

Preis

Di., 15. September 17-20 Uhr 32,-
Mo., 28. September 17-20 Uhr 32,-
Di., 6. Oktober 10-16 Uhr 50,-
Do., 15. Oktober 17:30-20:30 Uhr 32,-
Fr., 23. Oktober 17.30-20:30 Uhr 32,-

Downloads

Kursplan

Hier findest du weitere Kurse in deiner Altersklasse:

Thaiküche

Kochkurs für Teenager

mehr ...

Burger selbst gemacht

Kochkurs für Teenager

mehr ...

Kochcamp Sommerferien I

Ferien-Kochcamp

mehr ...

Ferien-Tageskurs: Griechenland

Ferien-Tageskurs

mehr ...

Ferien-Tageskurs: USA

Ferien-Tageskurs

mehr ...

Ferien-Tageskurs: Italien

Ferien-Tageskurs

mehr ...
Teile das auf: