Burger selbst gemacht

Ihr liebt Burger? Heute machen wir sie einmal selber – und zwar alles, vom Brötchen bis zur Mayonnaise! Dazu bereiten wir einen knackigen Caesar’s Salad zu.

Zum Nachtisch gibt es dann noch ein erfrischendes Dessert mit Zitrone.

Ananas-Ingwer-Spinat-Smoothie

Schreibe mir um mitzumachen!

    Betreff

    Dein Name (Pflichtfeld)

    Deine E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

    Deine Nachricht (Pflichtfeld)

    [recaptcha]

    Alle Kurstermine findest du hier:

    Termin

    Uhrzeit

    Preis

    Mo., 14. September 16-19 Uhr 32,-
    Mi., 23. September 16-19 Uhr 32,-
    Fr., 2. Oktober 16-19 Uhr 32,-
    Do., 8. Oktober 10-16 Uhr 50,-
    Mi., 14. Oktober 15-18 Uhr 32,-
    Do., 22. Oktober 16-19 Uhr 32,-

    Downloads

    Kursplan

    Hier findest du weitere Kurse in deiner Altersklasse:

    Fingerfood

    Kochkurs für Kleine Profis

    mehr ...

    Kochcamp Sommerferien I

    Ferien-Kochcamp

    mehr ...

    Ferien Tageskurs: USA

    Ferien-Tageskurs

    mehr ...

    Ferien Tageskurs: Spanien

    Ferien-Tageskurs

    mehr ...

    Ferien-Tageskurs: Griechenland

    Ferien-Tageskurs

    mehr ...

    Kochcamp Sommerferien II

    Ferien-Kochcamp

    mehr ...