Kürbis total!

Jetzt ist die Jahreszeit der dicken Kürbisse. Dass man aus ihnen nicht nur gruselige Laternen schnitzen kann, zeigen wir heute. Wir kochen ein Menü, bei dem in jedem Gang Kürbis eine Rolle spielt (ja, sogar im Nachtisch!).

Wir beginnen mit einer samtigen Kürbissuppe, gefolgt von einem köstlichen Kürbis-Wirsing-Auflauf aus dem Ofen. Zum süßen Abschluss servieren wir eine Kürbis-Crème brulée.

Ananas-Ingwer-Spinat-Smoothie

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    Uhrzeit

    Preis

    Mo., 14. September 16-19 Uhr 32,-
    Mi., 23. September 16-19 Uhr 32,-
    Fr., 2. Oktober 16-19 Uhr 32,-
    Do., 8. Oktober 10-16 Uhr 50,-
    Mi., 14. Oktober 15-18 Uhr 32,-
    Do., 22. Oktober 16-19 Uhr 32,-

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