Burger selbst gemacht

Ihr liebt Burger? Heute machen wir sie einmal selber – und zwar alles, vom Brötchen bis zur Mayonnaise! Dazu bereiten wir einen knackigen Caesar’s Salad zu.

Zum Nachtisch gibt es dann noch ein erfrischendes Dessert mit Zitrone.

Ananas-Ingwer-Spinat-Smoothie

Schreibe mir um mitzumachen!

    Betreff

    Dein Name (Pflichtfeld)

    Deine E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

    Deine Nachricht (Pflichtfeld)

    [recaptcha]

    Alle Kurstermine findest du hier:

    Termin

    Uhrzeit

    Preis

    Mo., 14. September 16-19 Uhr 32,-
    Mi., 23. September 16-19 Uhr 32,-
    Fr., 2. Oktober 16-19 Uhr 32,-
    Do., 8. Oktober 10-16 Uhr 50,-
    Mi., 14. Oktober 15-18 Uhr 32,-
    Do., 22. Oktober 16-19 Uhr 32,-

    Downloads

    Kursplan

    Hier findest du weitere Kurse in deiner Altersklasse:

    Tapas

    Kochkurs für Kleine Profis

    mehr ...

    Snacks zuhause und „to go“

    Kochkurs für Kleine Profis

    mehr ...

    Asiatisches Streetfood

    Kochkurs für Kleine Profis

    mehr ...

    Fingerfood

    Kochkurs für Kleine Profis

    mehr ...

    Frische Nudeln – selbst gemacht!

    Kochkurs für Kleine Profis

    mehr ...

    Kochcamp Osterferien

    Ferien-Kochcamp

    mehr ...