Weihnachtsmenü

Heute wird es weihnachtlich in unserer Küche: wir kochen ein Festtagsmenü.

Wir beginnen mit einem Feldsalat mit Sterncroutons, gefolgt von Entenkeulen mit Lebkuchenkruste. Zum Nachtisch gibt es ein warmes Schokoladensoufflé.

Mit diesem Menü könnt ihr an den Festtagen punkten!

Ananas-Ingwer-Spinat-Smoothie

Schreibe mir um mitzumachen!

    Dein Name (Pflichtfeld)

    Deine E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

    Betreff

    Deine Nachricht (Pflichtfeld)

    [recaptcha]

    Alle Kurstermine findest du hier:

    Termin

    Uhrzeit

    Preis

    Di., 15. September 17-20 Uhr 32,-
    Mo., 28. September 17-20 Uhr 32,-
    Di., 6. Oktober 10-16 Uhr 50,-
    Do., 15. Oktober 17:30-20:30 Uhr 32,-
    Fr., 23. Oktober 17.30-20:30 Uhr 32,-

    Downloads

    Kursplan

    Hier findest du weitere Kurse in deiner Altersklasse:

    Asiatisches Streetfood

    Kochkurs für Teenager

    mehr ...

    Kochcamp Sommerferien I

    Ferien-Kochcamp

    mehr ...

    Ferien-Tageskurs: Griechenland

    Ferien-Tageskurs

    mehr ...

    Ferien-Tageskurs: Italien

    Ferien-Tageskurs

    mehr ...

    Ferien Tageskurs: Spanien

    Ferien-Tageskurs

    mehr ...

    Kochcamp Sommerferien II

    Ferien-Kochcamp

    mehr ...