Burritos

Unsere kulinarische Reise führt uns heute nach Mexiko! Chilis, Bohnen, Avocado und Koriander…der Geschmack Südamerikas landet heute auf unseren Tellern.

Wir bereiten einen Burrito mit Rinderhackfleisch zu, dazu als Vorspeise einen mexikanischen Blumenkohl-Avocado Salat und zum Nachtisch gebratene Bananen.

Eine Fiesta der Aromen!

Ananas-Ingwer-Spinat-Smoothie

Schreibe mir um mitzumachen!

    Dein Name (Pflichtfeld)

    Deine E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

    Betreff

    Deine Nachricht (Pflichtfeld)

    [recaptcha]

    Alle Kurstermine findest du hier:

    Termin

    Uhrzeit

    Preis

    Di., 15. September 17-20 Uhr 32,-
    Mo., 28. September 17-20 Uhr 32,-
    Di., 6. Oktober 10-16 Uhr 50,-
    Do., 15. Oktober 17:30-20:30 Uhr 32,-
    Fr., 23. Oktober 17.30-20:30 Uhr 32,-

    Downloads

    Kursplan

    Hier findest du weitere Kurse in deiner Altersklasse:

    Asiatisches Streetfood

    Kochkurs für Teenager

    mehr ...

    Kochcamp Osterferien

    Ferien-Kochcamp

    mehr ...

    Ferien Tageskurs: Portugal

    Ferien-Tageskurs

    mehr ...

    Ferien-Tageskurs: Italien

    Ferien-Tageskurs

    mehr ...

    Ferien-Tageskurs: USA

    Ferien-Tageskurs

    mehr ...

    Sushi & Co.

    Kochkurs für Teenager

    mehr ...