Mezedes

Heute machen wir eine kulinarische Reise nach Griechenland!

 

Wir bereiten Mezedes, viele kleine warme und kalte Speisen zu und probieren an der reich gedeckten Tafel von den Köstlichkeiten. Dazu backen wir ein knuspriges Weißbrot und auch ein typisch griechischer Nachtisch darf nicht fehlen.

Am Nachmittag backen wir einen leckeren Grießkuchen, bei dem wir den Tag in der Kochschule ausklingen lassen.

Am Ferientageskurs können Kinder von 8-14 Jahren teilnehmen.

Der Kurs findet von 10-16 Uhr statt. Frühere Bring- und Holzeiten ab 9 Uhr und bis 17 Uhr sind gegen einen Aufpreis von 10 €/Stunde möglich.

Wir freuen uns auf einen tollen Ferientag bei den Küchenpänz!

Ananas-Ingwer-Spinat-Smoothie

Schreibe mir um mitzumachen!

    Dein Name (Pflichtfeld)

    Deine E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

    Betreff

    Deine Nachricht (Pflichtfeld)

    [recaptcha]

    Alle Kurstermine findest du hier:

    Termin

    Uhrzeit

    Preis

    Mo., 14. September 16-19 Uhr 32,-
    Mi., 23. September 16-19 Uhr 32,-
    Fr., 2. Oktober 16-19 Uhr 32,-
    Do., 8. Oktober 10-16 Uhr 50,-
    Mi., 14. Oktober 15-18 Uhr 32,-
    Do., 22. Oktober 16-19 Uhr 32,-

    Downloads

    Kursplan

    Hier findest du weitere Kurse in deiner Altersklasse:

    Tapas

    Kochkurs für Kleine Profis

    mehr ...

    Snacks zuhause und „to go“

    Kochkurs für Kleine Profis

    mehr ...

    Asiatisches Streetfood

    Kochkurs für Kleine Profis

    mehr ...

    Fingerfood

    Kochkurs für Kleine Profis

    mehr ...

    Frische Nudeln – selbst gemacht!

    Kochkurs für Kleine Profis

    mehr ...

    Kochcamp Osterferien

    Ferien-Kochcamp

    mehr ...