Indisches Festmahl

Heute decken wir den Tisch wie in Bollywood!

Für unser indisches Festmahl kochen wir duftenden Reis mit verschiedenen vegetarischen und fleischhaltigen Curries, sowie den typischen Beilagen wie Chutneys und Minzjoghurt.

Zum Nachtisch schließen wir das Menü mit einem Mango-Lassi und einem Mango-Eis ab.

Ananas-Ingwer-Spinat-Smoothie

Schreibe mir um mitzumachen!

    Betreff

    Dein Name (Pflichtfeld)

    Deine E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

    Deine Nachricht (Pflichtfeld)

    [recaptcha]

    Alle Kurstermine findest du hier:

    Termin

    Uhrzeit

    Preis

    Di., 15. September 17-20 Uhr 32,-
    Mo., 28. September 17-20 Uhr 32,-
    Di., 6. Oktober 10-16 Uhr 50,-
    Do., 15. Oktober 17:30-20:30 Uhr 32,-
    Fr., 23. Oktober 17.30-20:30 Uhr 32,-

    Downloads

    Kursplan

    Hier findest du weitere Kurse in deiner Altersklasse:

    Frische Nudeln – selbst gemacht!

    Kochkurs für Teenager

    mehr ...

    Asiatisches Streetfood

    Kochkurs für Teenager

    mehr ...

    Burger selbst gemacht

    Kochkurs für Teenager

    mehr ...

    Kochcamp Osterferien

    Ferien-Kochcamp

    mehr ...

    Ferien-Tageskurs: USA

    Ferien-Tageskurs

    mehr ...

    Ferien-Tageskurs: Italien

    Ferien-Tageskurs

    mehr ...