Marokko auf dem Teller

Der Duft der Gewürze weht aus der dampfenden Tagine und wir fühlen uns nach Marokko versetzt!

Heute bereiten wir Gemüsetagine mit Bulgur und einem Minz-Joghurtdipp zu und lernen viel über die typischen Gewürze Nordafrikas.

Als Vorspeise gibt es einen raffinierten nordafrikanischen Salat und zum Abschluss einen exotischen Nachtisch.

Ananas-Ingwer-Spinat-Smoothie

Schreibe mir um mitzumachen!

    Betreff

    Dein Name (Pflichtfeld)

    Deine E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

    Deine Nachricht (Pflichtfeld)

    [recaptcha]

    Alle Kurstermine findest du hier:

    Termin

    Uhrzeit

    Preis

    Di., 15. September 17-20 Uhr 32,-
    Mo., 28. September 17-20 Uhr 32,-
    Di., 6. Oktober 10-16 Uhr 50,-
    Do., 15. Oktober 17:30-20:30 Uhr 32,-
    Fr., 23. Oktober 17.30-20:30 Uhr 32,-

    Downloads

    Kursplan

    Hier findest du weitere Kurse in deiner Altersklasse:

    Frische Nudeln – selbst gemacht!

    Kochkurs für Teenager

    mehr ...

    Asiatisches Streetfood

    Kochkurs für Teenager

    mehr ...

    Burger selbst gemacht

    Kochkurs für Teenager

    mehr ...

    Kochcamp Osterferien

    Ferien-Kochcamp

    mehr ...

    Ferien-Tageskurs: USA

    Ferien-Tageskurs

    mehr ...

    Ferien-Tageskurs: Italien

    Ferien-Tageskurs

    mehr ...