Tapas

Kochen mit den Küchenpänz...

Heute decken wir eine reiche spanische Tapas-Tafel! Die kleinen Leckereien werden in Spanien gerne in geselliger Runde gegessen, es kommen viele Teller und Schüsseln mit verschiedenen kalten und warmen kleinen Gerichten auf den Tisch und alle probieren von allem.

Neben der Herstellung von verschiedenen Tapas werden wir auch frisches Weißbrot selber backen, dass noch frisch aus dem Ofen auf den Tisch kommt. Auch ein kleiner süßer Abschluss darf natürlich nicht fehlen.

Ananas-Ingwer-Spinat-Smoothie

Schreibe mir um mitzumachen!

    Dein Name (Pflichtfeld)

    Deine E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

    Betreff

    Deine Nachricht (Pflichtfeld)

    [recaptcha]

      Betreff

      Dein Name (Pflichtfeld)

      Deine E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

      Deine Nachricht (Pflichtfeld)

      [recaptcha]

      Alle Kurstermine findest du hier:

      Termin

      Uhrzeit

      Preis

      Di., 15. September 17-20 Uhr 32,-
      Mo., 28. September 17-20 Uhr 32,-
      Di., 6. Oktober 10-16 Uhr 50,-
      Do., 15. Oktober 17:30-20:30 Uhr 32,-
      Fr., 23. Oktober 17.30-20:30 Uhr 32,-

      Downloads

      Kursplan

      Hier findest du weitere Kurse in deiner Altersklasse:

      Kochcamp Sommerferien I

      Ferien-Kochcamp

      mehr ...

      Ferien Tageskurs: USA

      Ferien-Tageskurs

      mehr ...

      Ferien Tageskurs: Spanien

      Ferien-Tageskurs

      mehr ...

      Ferien-Tageskurs: Griechenland

      Ferien-Tageskurs

      mehr ...

      Kochcamp Sommerferien II

      Ferien-Kochcamp

      mehr ...

      Ferien-Tageskurs: Mexiko

      Ferien-Tageskurs

      mehr ...