Ferien-Tageskurs: Italien

Der heutige Ferientag in der Kochschule führt uns nach Bella Italia!

Wir bereiten frische Nudeln mit der Nudelmaschine vor und kochen dazu eine köstliche Hackfleischsauce. Mhhh, da duftet es in der ganzen Küche… Dazu gibt es als Vorspeise einen frischen Salat und zum Nachtisch eine kleine Tiramisù im Glas.

 

Nach dem Mittagessen backen wir dann noch einen fruchtigen italienischen Zitronenkuchen, den wir uns um Tagesausklang gemeinsam schmecken lassen.

 

Der Ferien-Tageskurs findet von 10-16 Uhr statt und kostet 70 €. Frühere Bring- und Holzeiten ab 9 Uhr und bis 17 Uhr sind gegen einen Aufpreis von 10 €/Stunde möglich.

Für Kinder von 8-14 Jahren.

Ananas-Ingwer-Spinat-Smoothie

Schreibe mir um mitzumachen!

    Dein Name (Pflichtfeld)

    Deine E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

    Betreff

    Deine Nachricht (Pflichtfeld)

    [recaptcha]

    Alle Kurstermine findest du hier:

    Termin

    Uhrzeit

    Preis

    Mo., 14. September 16-19 Uhr 32,-
    Mi., 23. September 16-19 Uhr 32,-
    Fr., 2. Oktober 16-19 Uhr 32,-
    Do., 8. Oktober 10-16 Uhr 50,-
    Mi., 14. Oktober 15-18 Uhr 32,-
    Do., 22. Oktober 16-19 Uhr 32,-

    Downloads

    Kursplan

    Hier findest du weitere Kurse in deiner Altersklasse:

    Tapas

    Kochkurs für Kleine Profis

    mehr ...

    Snacks zuhause und „to go“

    Kochkurs für Kleine Profis

    mehr ...

    Asiatisches Streetfood

    Kochkurs für Kleine Profis

    mehr ...

    Fingerfood

    Kochkurs für Kleine Profis

    mehr ...

    Frische Nudeln – selbst gemacht!

    Kochkurs für Kleine Profis

    mehr ...

    Kochcamp Osterferien

    Ferien-Kochcamp

    mehr ...