Ferien Tageskurs: Spanien

Heute machen wir eine kulinarische Reise nach Spanien!

 

Wir bereiten viele kleine warme und kalte Speisen zu und decken so eine reiche Tapas-Tafel. Dazu backen wir ein knuspriges Weißbrot. Als süßen Nachtisch genehmigen wir uns eine karamellisierte Crema Catalana.

 

Nachdem wir unsere Tapas verspeist haben, backen wir für den Nachmittag noch eine spanische Mandeltorte, bei der wir den Tag in der Kochschule beenden.

 

Der Ferien-Tageskurs findet von 10-16 Uhr statt und kosten 70 €.  Frühere Bring- und Holzeiten ab 9 Uhr und bis 17 Uhr sind gegen einen Aufpreis von 10 €/Stunde möglich.

 

Für Kinder von 8-14 Jahre.

Ananas-Ingwer-Spinat-Smoothie

Schreibe mir um mitzumachen!

    Dein Name (Pflichtfeld)

    Deine E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

    Betreff

    Deine Nachricht (Pflichtfeld)

    [recaptcha]

    Alle Kurstermine findest du hier:

    Termin

    Uhrzeit

    Preis

    Mo., 14. September 16-19 Uhr 32,-
    Mi., 23. September 16-19 Uhr 32,-
    Fr., 2. Oktober 16-19 Uhr 32,-
    Do., 8. Oktober 10-16 Uhr 50,-
    Mi., 14. Oktober 15-18 Uhr 32,-
    Do., 22. Oktober 16-19 Uhr 32,-

    Downloads

    Kursplan

    Hier findest du weitere Kurse in deiner Altersklasse:

    Tapas

    Kochkurs für Kleine Profis

    mehr ...

    Snacks zuhause und „to go“

    Kochkurs für Kleine Profis

    mehr ...

    Asiatisches Streetfood

    Kochkurs für Kleine Profis

    mehr ...

    Fingerfood

    Kochkurs für Kleine Profis

    mehr ...

    Frische Nudeln – selbst gemacht!

    Kochkurs für Kleine Profis

    mehr ...

    Kochcamp Osterferien

    Ferien-Kochcamp

    mehr ...