Marokko auf dem Teller

Der Duft der Gewürze weht aus der dampfenden Tajine und wir fühlen uns nach Marokko versetzt!

Heute bereiten wir Gemüsetajine mit Couscous zu und lernen viel über die typischen Gewürze Nordafrikas.

Als Vorspeise gibt es einen raffinierten Salat und zum Abschluss einen exotischen Nachtisch.

Ananas-Ingwer-Spinat-Smoothie

Schreibe mir um mitzumachen!

    Betreff

    Dein Name (Pflichtfeld)

    Deine E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

    Deine Nachricht (Pflichtfeld)

    [recaptcha]

    Alle Kurstermine findest du hier:

    Termin

    Uhrzeit

    Preis

    Di., 15. September 17-20 Uhr 32,-
    Mo., 28. September 17-20 Uhr 32,-
    Di., 6. Oktober 10-16 Uhr 50,-
    Do., 15. Oktober 17:30-20:30 Uhr 32,-
    Fr., 23. Oktober 17.30-20:30 Uhr 32,-

    Downloads

    Kursplan

    Hier findest du weitere Kurse in deiner Altersklasse:

    Asiatisches Streetfood

    Kochkurs für Teenager

    mehr ...

    Kochcamp Sommerferien I

    Ferien-Kochcamp

    mehr ...

    Ferien Tageskurs: USA

    Ferien-Tageskurs

    mehr ...

    Ferien-Tageskurs: Italien

    Ferien-Tageskurs

    mehr ...

    Ferien-Tageskurs: Griechenland

    Ferien-Tageskurs

    mehr ...

    Kochcamp Sommerferien II

    Ferien-Kochcamp

    mehr ...