Schupfnudeln

Heute wagen wir uns an selbstgemachte Schupfnudeln mit deftigem Speck und Käse. Ein richtiges Wintergericht! Dazu servieren wir einen bunten Salat mit Zitronendressing.

Abgerundet wird unser Menü durch eine süße Mascarponecreme mit Schokolade und Pistazien.

Ananas-Ingwer-Spinat-Smoothie

Schreibe mir um mitzumachen!

    Betreff

    Dein Name (Pflichtfeld)

    Deine E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

    Deine Nachricht (Pflichtfeld)

    [recaptcha]

    Alle Kurstermine findest du hier:

    Termin

    Uhrzeit

    Preis

    Mo., 14. September 16-19 Uhr 32,-
    Mi., 23. September 16-19 Uhr 32,-
    Fr., 2. Oktober 16-19 Uhr 32,-

    Downloads

    Kursplan

    Hier findest du weitere Kurse in deiner Altersklasse:

    Tapas

    Kochkurs für Kleine Profis

    mehr ...

    Snacks zuhause und „to go“

    Kochkurs für Kleine Profis

    mehr ...

    Asiatisches Streetfood

    Kochkurs für Kleine Profis

    mehr ...

    Fingerfood

    Kochkurs für Kleine Profis

    mehr ...

    Frische Nudeln – selbst gemacht!

    Kochkurs für Kleine Profis

    mehr ...

    Kochcamp Osterferien

    Ferien-Kochcamp

    mehr ...