Saftige Spinatknödel mit gebräunter Butter stehen heute im Mittelpunkt unseres Kochkurses.
Als Vorspeise servieren wir dazu einen deftigen Krautsalat und zum Nachtisch eine cremige Überraschung.
Saftige Spinatknödel mit gebräunter Butter stehen heute im Mittelpunkt unseres Kochkurses. Als Vorspeise servieren wir dazu einen deftigen Krautsalat und zum Nachtisch eine cremige Überraschung.Spinatknödel
Schreibe mir um mitzumachen!
Alle Kurstermine findest du hier:
Termin
Uhrzeit
Preis
Di., 15. September
17-20 Uhr
32,-
Mo., 28. September
17-20 Uhr
32,-
Di., 6. Oktober
10-16 Uhr
50,-
Do., 15. Oktober
17:30-20:30 Uhr
32,-
Fr., 23. Oktober
17.30-20:30 Uhr
32,-
Downloads
Hier findest du weitere Kurse in deiner Altersklasse:
2016 fantikdesign.de